Veau à la manière de Trieste, au Chou rouge: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla

Veau à la manière de Trieste, au Chou rouge: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla
Veau à la manière de Trieste, avec Chou rouge: Scaloppine alla Triestinan e Cavolo Rosso alla nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 4,14 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'œuf, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Caramel en dessert. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Veau à la Sauge, Style Romain Saltimboccan alla Romana, Poches de veau dans le style de la Vallée d'Aoste: Portafoglie alla Valdostana, et Jota triestina (Soupe de Haricots et Choucroute de Trieste).

Instructions

1
Assaisonnez les tranches de veau avec du sel et du poivre et incorporez d'abord la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Placer les tranches de veau dans la poêle et cuire 3 minutes du premier côté. Pendant ce temps, farcissez chacune des olives avec quelques câpres, enroulez un anchois autour de chaque olive et réservez. Retourner les morceaux de veau et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le vin dans la casserole et secouer pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le beurre et secouer la casserole pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Placez une olive enveloppée sur chaque morceau de viande, ainsi qu'une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Servir avec le chou rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
8
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter l'oignon et le speck. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
TacheTache
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le chou, le vin et le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu moyen pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter les pommes hachées et cuire encore 20 minutes, puis servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé25
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