Poulet et Boulettes de la Louisiane du Sud

Poulet et Boulettes de la Louisiane du Sud
Le poulet et les boulettes de la Louisiane du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garniture: des boucles d'oignon vert, des tortillas de farine, de l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Poulet et Boulettes du Sud, Poulet et Maïs de Louisiane, et Pâtes au Poulet de Louisiane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'oignon haché au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer le poulet uniformément avec 1 c. à thé. Assaisonnement créole. Faire sauter le poulet dans une marmite légèrement graissée à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer le poulet à l'aide d'une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Fouetter ensemble 4 tasses d'eau, le bouillon et le mélange de roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser le mélange dans une cocotte et remuer pour détacher les particules du fond. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer l'oignon, le poulet et les 1/2 c. à thé restantes. Assaisonnement créole. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Empilez les tortillas; coupez-les en lanières de 2 x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Ajouter les lanières, 1 à la fois, en faisant une seule couche sur le dessus du mélange dans la marmite; immerger doucement les lanières. Remettre le mélange à ébullition; répéter avec les lanières restantes. Cuire 3 à 4 minutes de plus, en remuant doucement après 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Garnir, si désiré.
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Roux instantané Créole de Tony Chachere
10
Mélange.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé20
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