Vato Loco (La Boisson la Plus chaude du Monde)

Vato Loco (La boisson la plus chaude sur Terre) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Pour 6,95 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 4132 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la tequila blanco, du jus de citron vert, du poivre serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Essayer Loco pour Moco: Mélanger et étendre Loco Moco, Ailes Les Plus Chaudes, et Loco Moco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le vato loco: Bordez un verre à l'ancienne avec du piquin du chili ou du pico piquin. Remplissez ensuite le verre de glace.
Ajouter la purée d'ananas-Habanero, le sirop Arbol-Chipotle, la Tequila Ancho, le jus de citron vert et la sauce piquante dans un shaker à cocktail. Agiter et filtrer sur la glace dans le verre.
Pour la garniture: Remplir le jalapeno de lait sucré. Faites flotter du rhum à haute épreuve sur le dessus et allumez le feu.
Placer une brochette dans le jalapeno pour la stabiliser sur le cocktail.
Servir avec un verre de tequila sur le côté pour y mettre le jalapeno une fois terminé.
Placer le paprika, le habanero, le serrano et l'ananas dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer les piments dans la bouteille de tequila et infuser la tequila avec les piments pendant 1 heure, en secouant de temps en temps.
Dans une casserole, mélanger 4 tasses d'eau, le sucre, le poivre moulu, les piments arbol, les piments chipotle et la cannelle et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Retirer la cannelle et laisser refroidir.