utilisez du vrai beurre

utilisez du vrai beurre
Utiliser du vrai beurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 250 personnes. Une portion contient 22 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Il vous est apporté en utilisant du Vrai Beurre. Si vous avez de la purée de fraises, du sucre granulé, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer De Vraies Tartes au Beurre Canadiennes, Véritable Gâteau au Beurre Gluant de Saint-Louis, et Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Four 191°. Préparer la casserole par le fond et les côtés du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le parchemin dans une casserole et beurrer le parchemin. Tamiser les ingrédients secs (sauf le sucre granulé) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélanger tous les ingrédients (sauf les 13 onces de blancs d'œufs et de sucre granulé) dans le grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter les blancs et le sucre granulé jusqu'à des pics moyens. Incorporer doucement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir sur une grille. Enveloppez les gâteaux dans du plastique et congelez-les (l'un sera pour une utilisation ultérieure de votre choix). Après deux heures, retirez un gâteau du congélateur et coupez-le en 3 couches avec un couteau dentelé tranchant.crème au beurre à la meringue suisse aux fraises 8 oz. blancs d'œufs 16 oz. sucre 1 lb beurre, température ambiante1/2 tasse de fraise pure
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol à mélanger Kitchenaid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Fouetter constamment au bain marie jusqu'à ce que 60° soit atteint.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
9
Placer sur le mélangeur avec un fouet et fouetter jusqu'à consistance ferme. Baissez la vitesse du fouet à 3ème et fouettez jusqu'à refroidissement au toucher (cela prend un certain temps devrait être plus frais que votre main). Passer à une palette et ajouter progressivement le beurre mou par morceaux de cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
10
Mélanger pour émulsionner. Une fois la consistance désirée atteinte, ajouter pur.glaçagehalve cette recette si vous faites le gâteau de 6 po6 oz. crème lourde8 oz. chocolat demi-sucré, haché4 oz. beurre non salé, coupé en 4 morceaux, ramolli
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
ChocolatChocolat
11
Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu et ajouter le chocolat en remuant doucement jusqu'à incorporation. Incorporer le beurre tout en remuant doucement (ne pas incorporer d'air). La température devrait être d'environ 110-115F. assemblage
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
13
Déposer la première couche de gâteau, puis étaler une fine couche de confiture, puis étaler une couche de crème au beurre. Répétez à nouveau, puis recouvrez de la dernière couche de gâteau. Couper à la forme désirée (carré ou laisser rond). Enrober le gâteau de crème au beurre. Réfrigérer pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
14
Retirer le gâteau du réfrigérateur et déposer sur une grille sur une casserole ou du papier ciré (pour attraper les gouttes).
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
15
Verser le glaçage chaud sur le gâteau à partir du centre et rayonner vers l'extérieur jusqu'à ce que le gâteau entier soit glacé.31 août 2007: 22:40filtré sous gâteau, chocolat, dessert, fruit, sucré
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FruitsFruits
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé0
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