Usine de Sardines Cioppino

Usine de Sardines Cioppino
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Sardine Factory Cioppino pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,97 $ par portion. Une portion contient 605 calories, 60g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivre, du crabe dormeur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent L'Usine de Sardines Célèbre Apéritif aux Calamars, {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, et Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano).

Instructions

1
Verser l'huile d'olive dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin, les tomates (avec leur jus si elles sont en conserve), la pâte de tomate, le basilic et le poivre; porter le mélange à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
JusJus
VinVin
3
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Pendant ce temps, rincer et égoutter le poisson, les crevettes, les pétoncles et le crabe; couper le poisson en morceaux de 1 à 2 pouces. Frottez les palourdes. Incorporer délicatement le poisson, les crevettes, les pétoncles et les palourdes dans le bouillon de tomates; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson, les crevettes et les pétoncles soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester) et que les palourdes soient ouvertes, 7 à 9 minutes. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
TomateTomate
BouillonBouillon
PalourdePalourde
CrabeCrabe
PoissonPoisson
5
Ajouter le crabe et presser doucement pour l'immerger dans le bouillon; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrabeCrabe
6
Verser le cioppino dans de larges bols et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CioppinoCioppino
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir avec du pain et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PainPain

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
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