Uova da Raviolo (Raviolis avec un œuf à l'intérieur)

Uova da Raviolo (Raviolis avec un œuf à l'intérieur)
Uova da Raviolo (Raviolis avec un œuf à l'intérieur) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion contient 446 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'épinards, de truffe, d'œufs durs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Essayer Raviolis au Jaune d'œuf (Uova da Raviolo) avec Sauce Bacon-Sauge, Raviolo a Mano (Raviolis à la main), et Raviolis à l'Envers I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol non réactif, mélanger 1/2 des copeaux de truffe, le Parmigiano, la ricotta et les épinards, bien mélanger et assaisonner au goût avec de la muscade, du sel et du poivre blanc. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étalez la pâte à pâtes au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes. À partir de la fine feuille de pâtes, coupez 12 cercles de 6 pouces de diamètre. Placer 6 des cercles sur un plateau en tôle saupoudré de farine, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Au centre de chacun des 6 cercles restants, mouler une partie égale du mélange de ricotta. Avec le dos d'une petite louche ou d'une cuillère, creusez un puits au centre de chaque monticule. Cassez délicatement les œufs, 1 à la fois, dans un petit bol, et transférez 1 jaune et un peu de blanc au centre de chaque puits. Il est impératif que le jaune reste intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Couvrir chaque cercle de pâtes rempli d'un cercle non rempli et presser les bords ensemble avec les doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Doucement, à l'aide d'une spatule large, abaisser chaque ravioli dans l'eau pour cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Retirer de l'eau et placer délicatement dans une sauteuse de 12 à 14 pouces avec le reste du beurre, raser le reste de la truffe, ajouter une généreuse râpe de Parmigiano-Reggiano et en déposer délicatement 1 sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Mouler 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
10
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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