Une Tarte au Berger Écossais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez une tarte au berger écossais. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'agneau moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, la crème sure, le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de beurre, le jaune d'oeuf, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau haché, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 4 à 5 minutes.
Verser l'excès de graisse et assaisonner l'agneau de sel et de poivre noir au goût.
Incorporer les tomates avec le jus, l'oignon et la carotte dans l'agneau haché; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 10 minutes.
Ajouter les pois, réduire le feu à doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pois soient réchauffés, de 2 à 3 minutes.
Faire chauffer la bière dans une casserole à feu moyen; ajouter le bouillon de boeuf. Cuire et remuer le mélange de bière jusqu'à dissolution du bouillon, environ 5 minutes.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole séparée à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il grésille.
Fouetter la farine dans le beurre jusqu'à consistance épaisse et pâteuse, environ 1 minute. Incorporer le mélange de bière et la sauce Worcestershire dans le mélange de farine jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce au mélange d'agneau et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, au moins 5 minutes.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Versez le mélange d'agneau dans le plat de cuisson préparé. Déposer délicatement la purée de pommes de terre sur le mélange d'agneau, en recouvrant comme une croûte.
Saupoudrer de fromage Cheddar, de persil et de paprika sur la purée de pommes de terre.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, 4 à 5 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.