Une Salade avec du Croquant et de la Substance: Tostadas aux Haricots et Légumes
Besoin d'un plat principal végétarien sans gluten et lacto ovo? Une salade avec du Croquant et de la substance: Les Tostadas aux haricots et légumes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 267 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon pelé, du poivron, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Tostadas aux Haricots Noirs avec Salade d'Avocat, Tostadas au thon fondu: Ajoutez du croquant à un sandwich classique, et Tostadas au thon fondu: Ajoutez du croquant à un sandwich classique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer de 1/8 à 1/4 de pouce d'huile à feu moyen-vif. Faire frire les tortillas 30 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 tortilla à la fois.
Égoutter les tortillas sur un sac en papier brun. Assaisonner avec un peu de gros sel pendant qu'il est chaud.
Chauffer les haricots au micro-ondes ou dans une petite poêle à feu modéré.
Étaler les haricots chauds sur les tortillas et garnir d'une poignée de cheddar fumé râpé ou de fromage Jack. Garnir le fromage de laitue râpée, de morceaux de tomates en dés et d'oignons hachés.
Garnir les tostadas de coriandre fraîche hachée ou de persil et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Lingua Francan AVNI Chardonnay. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 37 dollars.
Lingua Franca AVNI Chardonnay, la Langue Véhiculaire
L'arôme est complexe avec des couches de citronnelle, de nid d'abeille, d'agrumes et d'épices. En bouche, le vin est soyeux, rond et souple, avec une finale longue. Le vin a une texture ouverte et une saveur plus profonde, reflétant les conditions de croissance uniformes tout au long de la saison. La finale est longue et alléchante.C'est un vin remarquable avec du crabe, du homard, des palourdes et des huîtres.Le Chardonnay AVNI 2017 combine des fruits provenant de sols principalement volcaniques des collines d'Eola-Amity, y compris des raisins de Yamhill-Carlton, et des fruits des montagnes de Chehalem sur des sédiments marins.