Une Poêle À l'Envers Cordon Bleu de Poulet

Un Cordon Bleu de poulet à l'intérieur de la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 576 calories, 44g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 531 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko style, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Cordon De Poulet à l'Envers, Cordon de Poulet à la Poêle Bleu, et Cordon Bleu de Poulet à la Poêle à la Sauce Crémeuse de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans une poêle allant au four de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans le deuxième bol peu profond, battre l'œuf. Dans le troisième bol peu profond, placer la chapelure.
Lorsque l'huile est chaude, enduisez tous les côtés de chaque tranche de poitrine de poulet du mélange de farine, puis de l'œuf et de la chapelure.
Placer dans une poêle; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si nécessaire, cuire en 2 lots.
Une fois que tout le poulet est doré, disposer toutes les tranches dans une poêle.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de poitrine de poulet. Garnir chacun d'une tranche de jambon et d'une deuxième tranche de fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud, pétillant et doré, et que le poulet ne soit plus rose au centre.