Une Dégustation De Gibier

Une Dégustation De Gibier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Une Dégustation De Gibier. Une portion contient 885 calories, 100g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 6,9 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. Un mélange de carottes, d'herbes, de champignons trompett de la mort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer La Meilleure Salade De Poulet Au Goût De Tous Les Temps, Dégustation de Caviar Californien, et Plateau de Dégustation de Parmesan pour des recettes similaires.

Ingrédients

8rashers de bacon strié fumérashers de bacon strié fumé1échalote de banane, coupée en petits déséchalote de banane, coupée en petits dés2échalotes de banane, hachées finementéchalotes de banane, hachées finement1Tuberculosecâpres et cornichons hachéscâpres et cornichons hachés1carotte, coupée en 6 morceaux, peléecarotte, coupée en 6 morceaux, pelée1litre(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcisgraines de coriandre écraséesgraines de coriandre écrasées2poitrine de canard sauvagepoitrine de canard sauvage17crevettes et veinéeswo cuisses de canard colvert cuites dans de la graisse de canardwo cuisses de canard colvert cuites dans de la graisse de canard4œufs de poule, à la coque (7 minutes)œufs de poule, à la coque (7 minutes)501 courge jaune, coupée en cubes de 1".farinefarine12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, légèrement écraséail, légèrement écrasé5feuilles de gélatinefeuilles de gélatine2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".graisse de canard ou d'oiegraisse de canard ou d'oie5001 lb de Mafaldi frais si possibleliquide de cuisson au jambonliquide de cuisson au jambon2jarrets de jambon cuitsjarrets de jambon cuits2Sctherbes mélangées finement hachées telles que le persil, la ciboulette et le cerfeuilherbes mélangées finement hachées telles que le persil, la ciboulette et le cerfeuil2Sctherbes douces mélangées hachées, persil, cerfeuil et cibouletteherbes douces mélangées hachées, persil, cerfeuil et ciboulette1poireau, coupé en 8 morceaux et lavépoireau, coupé en 8 morceaux et lavé1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons trompett de la mortchampignons trompett de la mort2Sct3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1oignon, pelé et coupé en 8oignon, pelé et coupé en 82001 courge jaune, coupée en cubes de 1".chapelure pankochapelure panko1Tuberculosepersil haché mélangé, cerfeuil et ciboulettepersil haché mélangé, cerfeuil et ciboulette1perdrix entièreperdrix entière501 courge jaune, coupée en cubes de 1".pruneaux, hachés et trempés dans 2 cuillères à soupe d'Armagnacpruneaux, hachés et trempés dans 2 cuillères à soupe d'Armagnac4pattes de lapinpattes de lapin17crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé17crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".Viande de saucisse CumberlandViande de saucisse Cumberland1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".chou de Savoie finement râpéchou de Savoie finement râpé1grand brinthym + 1 branche extra largethym + 1 branche extra large2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule de chevreuil cuiteépaule de chevreuil cuite1œuf cru entier, légèrement fouettéœuf cru entier, légèrement fouetté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 43 m.
Portions17
Score de santé27
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