Une Bonne Crème Glacée à la Mûre Faite Maison et une histoire de Fermes Biologiques Stehly

Une Bonne Crème Glacée à la Mûre Faite Maison et une histoire de Fermes Biologiques Stehly
Une bonne Crème Glacée à la Mûre faite Maison et une histoire de fermes biologiques Stehly 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 391 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de jus de citron, de mûres * voir note de tête, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par un Couple de Riz Blanc. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Crème Glacée Maison, Crème glacée au café maison, et Granola à l'érable bio fait maison avec des fruits frais.

Instructions

1
Mélanger le lait et le sucre dans une casserole et réchauffer doucement à un peu moins d'échaudage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille dans un bol moyen. Versez lentement le lait chaud dans les œufs en fouettant constamment. Versez ensuite le mélange œuf / lait dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Chauffer le mélange lait/œuf à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il enrobe le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
4
Mélanger la purée de mûres et le jus de citron dans un bol moyen. Couvrir avec une passoire et verser le mélange lait / œuf dans le mélange de mûres à travers la passoire pour attraper les morceaux d'œufs en gros. Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
MûresMûres
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Remuer jusqu'à ce qu'il refroidisse au-dessus d'un bain de glace. Couvrir et bien refroidir au réfrigérateur (au moins quelques heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
6
Barattez votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant (généralement environ 15 minutes, mais les temps varient en fonction de la machine à crème glacée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
OccasionsÉté
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