Unagi Kamameshi (Riz En Pot De Fer À L'Anguille)
Unagi Kamameshi (Riz en Pot de Fer À l'Anguille) est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 1 portion. Pour 23,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 185 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du mitsuba, du dashi, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Poulet Ranch One Pot et Riz, Pot de Riz à la Saucisse D'Andouille, et Poulet Santa Fe en Fonte avec Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le riz en remplissant le bol contenant le riz avec de l'eau froide puis égouttez et répétez jusqu'à ce que l'eau soit presque claire.
Vidangez l'eau à l'aide d'un colander.In dans une casserole en fer épais avec un couvercle, porter le dashi, le sucre, le mirin et la sauce soja à ébullition.
Ajouter le bambou et le riz et laisser revenir à ébullition. Couvrir et baisser le feu à feu doux, cuire jusqu'à ce que vous ne voyiez plus de vapeur s'échapper, environ 15 minutes.
Ajouter les mitsuba et les unagi sur le riz, éteindre le feu, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.Casser l'unagi et le plier dans le riz puis servir immédiatement avec quelques cornichons japonais.