Un pot de bœuf braisé à la chinoise

Un pot de bœuf braisé à la chinoise
Un pot de bœuf braisé à la chinoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main du gingembre racine de la taille du pouce, des gousses d'ail, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Boeuf braisé à la chinoise, Comment cuisiner: Boeuf braisé à la chinoise, et Boeuf à la Chinoise, Patate Douce et Ragoût de Bok Choy pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé24
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