Un Meilleur Big Mac
Un meilleur Big Mac pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 758 calories, 25g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, de la laitue iceberg, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 615 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien.
Instructions
Passer le boeuf dans un hachoir à viande équipé d'une assiette de 1/4 de pouce deux fois. Former deux boules égales et aplatir en galettes de 4 pouces en utilisant les mains mouillées contre une planche à découper. Gratter les galettes avec une fine spatule et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placez l'oignon émincé sur une double couche d'essuie-tout sur une plaque allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 10 minutes à faible puissance jusqu'à ce qu'il soit généralement déshydraté mais non doré. Réserver.
Pendant que l'oignon se déshydrate, mélanger l'oignon râpé, la mayonnaise, la relish, la moutarde, le sucre, la marmite et le curcuma. Mélanger et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four grille-pain ou le gril à haute température. Utilisez un doigt pour étaler une très fine couche de blanc d'œuf sur le dessus du pain supérieur.
Saupoudrer de graines de sésame et placer sous le gril pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien durci. Réserver. Utilisez un couteau fin et tranchant pour couper tout le bas de la moitié inférieure du pain, créant un seul morceau de pain circulaire avec des surfaces coupées des deux côtés.
Griller le côté coupé du petit pain supérieur et du petit pain inférieur, et un côté du morceau de petit pain central sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer le petit pain inférieur et le petit pain central sur la planche à découper côté grillé vers le haut.
Étalez la moitié de la sauce sur chacun. Répartir uniformément les oignons déshydratés entre les petits pains du fond et du centre et garnir de laitue.
Placez 2 tranches de cornichons sur chacune.
Assaisonner les galettes de hamburger avec du sel et du poivre.
Chauffer une poêle en acier inoxydable ou en fonte de 10 po à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les galettes et cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit croustillant et doré, environ 1 minute. Grattez les galettes avec une spatule rigide et retournez. Garnir une galette de 1 tranche de fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute de plus.
Transférer la galette garnie de fromage sur le pain du fond et la galette sans fromage sur le pain du milieu.
Placez le petit pain supérieur sur le dessus du centre, puis empilez le petit pain central sur le dessus du bas.