Un Deux Trois Fudge

Un Deux Trois Fudge
Un Deux Trois Fudge est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du glaçage au fudge au chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Fudge Fleur murale {Fudge Chili Rouge}, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.

Instructions

1
Beurrer une casserole de 9x13. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et les pépites de chocolat ensemble à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Bien mélanger.
5
Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper en carrés. Conserver, couvert au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine