Udon Réfrigéré au Poulet Sucré et Épicé et aux Épinards

Un Udon frais avec du poulet sucré et épicé et des épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, garniture: oignons verts en julienne et graines de sésame, mirin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Udon réfrigérée (Hiyashi Chukan Udon), Poulet au Sésame Épicé et Nouilles Udon, et Salade de Nouilles Udon Épicée.
Instructions
Presser ou presser le gingembre à l'aide d'un tamis fin ou d'une étamine jusqu'à ce que suffisamment de jus soit extrait pour mesurer 1 cuillère à soupe.
Faites chauffer une grande poêle à griller bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la sauce soja, le mirin, le jus de gingembre, la pâte de chili et l'huile de sésame. Réserver 1/2 tasse de mélange de soja et mélanger le reste avec le poulet.
Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchirez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
Si vous utilisez des nouilles séchées, faites cuire dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes. Incorporer les épinards pendant la dernière minute de cuisson. (Si vous utilisez de l'udon frais, ajoutez les nouilles et les épinards simultanément à l'eau bouillante et faites cuire 10 à 20 secondes au total.)
Égoutter les nouilles et les épinards et les transférer dans un bol de glace et d'eau froide. À froid, bien égoutter dans une passoire.
Mélanger les nouilles et les épinards avec le mélange de soja réservé dans un grand bol.
Servir les nouilles et les épinards garnis de poulet.
Le poulet peut être grillé sur un gril extérieur — légèrement huilé et placé de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents.