Tétrazzini de Poulet IV
Le poulet Tetrazzini IV pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 768 calories, 32g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la farine, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 317 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les spaghettis et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer graduellement le bouillon de poulet et la crème.
Remettre à feu et porter à ébullition pendant 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le sherry, puis incorporer les spaghettis cuits, les champignons et le poulet.
Verser le mélange dans le plat allant au four préparé et garnir de parmesan.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.