Tétrazzini de Poulet II

Tétrazzini de Poulet II
Le poulet Tetrazzini II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 498 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre moulu, des nouilles aux œufs, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.

Instructions

1
Faire bouillir les poitrines de poulet et le céleri dans 4 tasses d'eau pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CéleriCéleri
EauEau
2
Retirer du feu et retirer le poulet de l'eau pour le refroidir. Lorsque le poulet est refroidi, déchiqueter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les champignons en réservant le liquide et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Bien chauffer, assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
6
Ajouter le lait évaporé, le liquide de champignons réservé et le xérès, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
ChampignonChampignon
SherrySherry
7
Ajouter le fromage quelques tranches à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Ajouter le poulet râpé et porter à ébullition lente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
9
Préchauffer le four à 350 degrés (175 C). Graisser un plat de cuisson en verre 9x13x2. Mettre les nouilles à environ 1 1/2 pouce de profondeur et verser le mélange de poulet sur les nouilles. Remuer pour enrober. Garnir de miettes de flocons de maïs et de paprika, couvrir le plat et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir le plat et cuire au four pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine