Tétrazzini de Poulet II
Le poulet Tetrazzini II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 498 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre moulu, des nouilles aux œufs, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
Faire bouillir les poitrines de poulet et le céleri dans 4 tasses d'eau pendant environ 30 minutes.
Retirer du feu et retirer le poulet de l'eau pour le refroidir. Lorsque le poulet est refroidi, déchiqueter et réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ou la margarine.
Égoutter les champignons en réservant le liquide et les ajouter à la poêle.
Bien chauffer, assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajouter le lait évaporé, le liquide de champignons réservé et le xérès, en remuant bien.
Ajouter le fromage quelques tranches à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et mélangé.
Ajouter le poulet râpé et porter à ébullition lente.
Préchauffer le four à 350 degrés (175 C). Graisser un plat de cuisson en verre 9x13x2. Mettre les nouilles à environ 1 1/2 pouce de profondeur et verser le mélange de poulet sur les nouilles. Remuer pour enrober. Garnir de miettes de flocons de maïs et de paprika, couvrir le plat et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir le plat et cuire au four pendant 5 minutes de plus.