Tétrazzini de Poulet Classique

Les Tétrazzini de poulet classiques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre assaisonné, des granules de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet Classique, Tetrazzini de Dinde Classique, et Tétrazzini de Poulet I.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait et le vin au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Incorporer les granules de bouillon, le poivre assaisonné et 1 tasse de parmesan.
Retirer du feu; incorporer le poulet cuit en dés, les champignons tranchés et les pâtes cuites chaudes.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; saupoudrer d'amandes effilées et du reste de 1 tasse de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.