Tétrazzini de Poulet Classique

Tétrazzini de Poulet Classique
Les Tétrazzini de poulet classiques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre assaisonné, des granules de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet Classique, Tetrazzini de Dinde Classique, et Tétrazzini de Poulet I.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait et le vin au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
4
Incorporer les granules de bouillon, le poivre assaisonné et 1 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; incorporer le poulet cuit en dés, les champignons tranchés et les pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Pâtes CuitesPâtes Cuites
ChampignonChampignon
6
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; saupoudrer d'amandes effilées et du reste de 1 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine