Tétrazzini de Poulet au Brocoli
Les Tétrazzini de poulet au brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 498 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, d'origan, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet au Brocoli, Tetrazzini Au Poulet au Brocoli Facile, et Casserole de Tetrazzini au Poulet au Brocoli Facile avec Courge Spaghetti.
Instructions
Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; retirer le brocoli à l'aide d'une écumoire et égoutter. Porter l'eau à ébullition; ajouter les spaghettis. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'origan, le basilic et l'ail; faire sauter 4 minutes. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Incorporer la farine au mélange de champignons. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et le lait; bien mélanger avec un fouet. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage, le xérès, le sel et le poivre; bien mélanger.
Retirer du feu et incorporer le poulet.
Disposer 3 tasses de spaghettis dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 2 tasses de brocoli et de la moitié du mélange de poulet. Répétez les calques.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.