Tétrazzini de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tétrazzini au poulet. Cette recette fait 6 portions avec 533 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tasses de poulet rôti de charcuterie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les pois pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu.
Incorporer le bouillon et la crème à fouetter.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer le sherry, les spaghettis et les pois, le poulet et les champignons.
Dans une casserole de 2 pintes non graissée, verser le mélange de spaghettis.
Cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne au centre.