Tzimmes de Carottes et Patates Douces
Les Tzimmes de carottes et de patates douces pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Tzimmes aux Carottes Et Noix Épicées, Gâteau Tzimmes Sucré et Épicé de Molly's, et Tzimmes - un Ragoût Juif Sucré et Salé.
Instructions
Mettez les carottes, les patates douces, le beurre, le thym, le sel et le poivre dans un 9 par 13 po. pan et couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 25 minutes. Remuer, puis cuire, à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 50 minutes. Incorporer les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Écraser grossièrement les légumes dans une casserole.
* Pour une version non laitière casher, utilisez de l'huile d'olive extra vierge à la place du beurre.
Préparer à l'avance : Refroidir hermétiquement jusqu'à 1 jour; micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps.