Le Saumon Poché au Tzatziki à la Menthe Citronnée est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du zeste de citron, du vin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Saumon Poché aux Herbes et au Citron, Saumon Poché À La Mayonnaise Au Citron, et Steaks de Saumon Pochés au Bouillon de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le vin, l'eau, les feuilles de laurier, le persil et les citrons tranchés dans une grande poêle profonde et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
Citron
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
4
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire, pour couvrir le saumon. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le poisson dans une assiette, le couvrir et le refroidir complètement au réfrigérateur, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Pour servir, épluchez la peau du filet et grattez toute chair brune.
7
Mettre le poisson sur une assiette de service, garnir d'échalotes et des tranches de citron restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Citron
Poisson
8
Servir avec du Tzatziki au citron et à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tzatziki
Citron
Menthe
9
Tapisser une passoire d'une serviette en papier et placer la passoire sur un bol.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Tamis
Bol
10
Mettez le yogourt dans la passoire et placez-le au réfrigérateur pour égoutter et épaissir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Tamis
11
Épépiner et râper grossièrement le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
12
Égouttez-le bien. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt épaissi et l'huile d'olive. Incorporer le concombre, le jus de citron, l'ail, le zeste et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.