Tyropitakia - Tartes au fromage
Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de muscade râpée, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartes au Jambon, aux Poireaux, aux Œufs et au Fromage, Tartes à la Main au Jambon et au Fromage, et Tiropitakia (Petites Tartes Au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture, mélanger tout le fromage avec le persil, la muscade, le poivre et les œufs.
Bien mélanger et réserver 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 350 degrés. Sortez la pâte phyllo du réfrigérateur et déroulez. Assurez-vous de garder la pâte couverte à tout moment pendant l'utilisation, car elle sèche rapidement.
Coupez le phyllo en 4 lanières. (Si vous voulez faire de la tyropitakia plus petite, coupez-la en 6 lanières.) Une bande à la fois, badigeonner avec le beurre fondu et placer une petite cuillerée de mélange de fromage au milieu du haut de la bande. Plier le phyllo, c'est comme plier un drapeau, plier le coin droit vers la gauche pour former un angle droit, puis vers le haut. Continuez à plier à angle droit jusqu'à ce que vous atteigniez le sommet et ayez un triangle.
Placer les triangles sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.