Turquie Samosas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Samosas à la dinde. Une portion contient 3584 calories, 29g de protéines, et 355g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 371 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la levure chimique, des graines de moutarde brune, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Samosas Faibles En Gras, Samosas, et Samosas Basiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ajouter le shortening et utiliser un mélangeur à pâtisserie ou 2 fourchettes pour couper le shortening dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Ajouter progressivement l'eau en 3 lots et utiliser le mélangeur à pâtisserie ou les fourchettes pour la travailler doucement dans la pâte (la pâte sera hirsute au début).
Transférer sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit hydratée et commence à lisser, environ 5 minutes (la surface de la pâte apparaîtra encore hirsute; elle se lissera au repos). Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le garam masala, les graines de moutarde, les graines de cumin et la poudre de curry et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater et que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et ajouter la dinde, la purée de pommes de terre, les pois et les piments chauds et mélanger. Ajuster l'assaisonnement au besoin avec du sel et réserver pour laisser refroidir avant de remplir les samosas.
Divisez la pâte de samosa en 6 parties égales et roulez chacune en boule. Sur une surface légèrement farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, roulez chaque boule en un cercle d'environ 8 pouces de diamètre et d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. FAITES À L'AVANCE: Les cercles de pâte de samosa peuvent être faits à l'avance, superposés entre des feuilles de papier ciré, enveloppés dans une double couche de plastique et réfrigérés pendant 24 heures ou congelés jusqu'à 3 mois. Décongeler avant utilisation.
Coupez les cercles de pâte en deux, de sorte qu'il y ait 12 demi-cercles. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement le bord plat de 1 demi-cercle avec de l'eau, puis pliez 1 coin vers le haut et au-dessus du milieu. Pliez le deuxième coin pour faire un triangle et pincez les coins du triangle pour sceller (laissez le côté arrondi ouvert). Tenez le triangle dans votre main avec le côté arrondi ouvert vers le haut et laissez la pâte s'ouvrir pour former un cône. Remplir avec 1/4 tasse de garniture, badigeonner légèrement le bord ouvert restant de la pâte avec de l'eau, puis pincer le long du côté arrondi pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. FAITES À L'AVANCE: Les samosas remplis peuvent être congelés, bien enveloppés dans du plastique, jusqu'à 3 mois. Faites-les frire à partir d'un état partiellement décongelé.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Dans une grande casserole ou une marmite à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 325 ° F. En travaillant par lots, faites frire les samosas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour égoutter et refroidir. Continuez à faire frire les samosas restants, en ramenant l'huile à 325 ° F entre les lots.
Servir chaud avec le Chutney à la coriandre et à la Menthe et/ou le Chutney à la mangue, si désiré.