Bar Entier Rôti aux Feuilles de Laurier

Bar Entier Rôti aux Feuilles de Laurier
Le bar entier rôti avec des feuilles de laurier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 5,83 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, des feuilles de laurier, du bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Artichauts Rôtis, Champignons et Marmelade de Tomates, Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, et Poulet Rôti aux Feuilles de Laurier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de sel grossièrement en forme de poisson. Répartir la moitié des morceaux de beurre et 8 des feuilles de laurier sur le sel. Placez le poisson sur le sel et farcissez 6 feuilles de laurier dans la cavité. Garnir le poisson avec le reste du beurre, 1/2 cuillère à soupe de sel et 6 feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire le poisson au milieu du four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Utilisez 2 grandes spatules pour transférer le poisson dans un plateau. Jeter les feuilles de laurier et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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