Turquie Milanaise

Turquie Milanaise
La dinde milanaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 875 calories, 21g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du vinaigre de vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Turquie Milanaise, Escalopes de Dinde Milanaise avec Salade de Cresson, et Risotto à la Milanaise (Risotto alla Milanese) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Ajoutez 1 tasse de sauce à la dinde, du thym et suffisamment de vin pour diluer légèrement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La DindeSauce à La Dinde
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Déposer la farine sur une grande assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Fouetter ensemble les œufs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Déposer la chapelure sur une assiette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
8
Faites chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une sauteuse à parois mi-hautes jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à scintiller. Draguez la poitrine tranchée dans la farine, tapotez l'excédent puis trempez-la dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Mettre dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Retirer de la poêle et placer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Fouetter ensemble le vinaigre, la mélasse de grenade, la moutarde et le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter la roquette dans le bol et mélanger avec la vinaigrette; assaisonner de sel et de poivre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Assemblage: Déposer une partie de la sauce aux champignons sur 4 grandes assiettes, garnir de 2 morceaux de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
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Déposer une partie de la salade sur la dinde et saupoudrer d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé23
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