Turquie Au Vin

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La dinde Au Vin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 849 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du thym, des cuisses de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé Facile et de Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les cuisses de dinde de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive très large ou une marmite jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les cuisses de dinde et les faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Transférer dans une assiette et réserver.
Ajouter la pancetta à l'huile chaude et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Retirez la pancetta avec une cuillère à fentes et placez-la à côté de la dinde sur la plaque sur le côté.
Ajouter les champignons à l'huile chaude et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils cessent d'exsuder le liquide, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ajouter la farine et remuer pour enrober le tout dans la poêle.
Ajoutez le Cognac et incorporez-le aux légumes et à la farine.
Ajouter la dinde et la pancetta dans la casserole, puis le vin rouge, le bouillon de poulet et le thym. Porter le liquide à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que la dinde tombe tendre, 3 à 4 heures au total.
Retirer le couvercle, augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec une purée de pommes de terre, ou des gnocchis beurrés ou des nouilles aux œufs.