Turquie

Turquie
La Turquie prend environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,69 $ par portion. Une portion contient 1 151 calories , 116 g de protéines et 66 g de matières grasses . Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et conseils pour découper la dinde de Sara Moulton , Bouillon de dinde citronné maison et soupe de nouilles à la dinde jalapeno , et DINDE MARINÉE AU YAOURT ÉPICÉ et CONCOURS DU JOUR DE TURQUIE OXO .

Instructions

1
Équipement spécial : 1 feuille de papier d'aluminium, pour tente
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac1 Livre De Saucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Saucisses Italiennes Ou De Porc En VracSaucisses Italiennes Ou De Porc En Vrac
3
Retirez l'emballage, égouttez la dinde et séchez l'extérieur avec du papier absorbant. Retirez ensuite le cou et les abats des deux cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet (12 Onces) De Cubes De Farce Aux Herbes1 Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet (12 Onces) De Cubes De Farce Aux Herbes
Matériel que vous utiliserez
Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux HerbesMiche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux Herbes
4
Placez la poitrine de dinde vers le haut dans une poêle peu profonde de 2 1/2 ou 3 pouces de profondeur. Farcir la dinde et badigeonner ou vaporiser la dinde d'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Insérez un thermomètre à viande allant au four dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placez la dinde au four à 325 degrés F. Ne pas arroser ni ouvrir la porte du four pendant 2 heures et 10 minutes du temps de cuisson. Après 2 heures et 10 minutes de cuisson, la dinde sera légèrement dorée. Arrosez la dinde avec le reste de l'huile, placez une tente de papier d'aluminium léger sur la poitrine et poursuivez la cuisson. Continuez à rôtir jusqu'à ce que la cuisse atteigne une température de 180 degrés F. Une fois terminé, laissez la dinde reposer pendant 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Dans une poêle, émiettez le saucisson et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer sur une serviette en papier pour que l'excès de graisse soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Égouttez la poêle en réservant 1 cuillère à soupe de graisse.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Faire revenir la pomme dans la graisse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
11
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir l'oignon et le céleri (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Retirer du feu.
13
Placez les cubes de pain séché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Ajoutez le persil, la sauge, la marjolaine, le thym, le sel, le poivre et l'oignon, le céleri et la pomme sautés. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
15
Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
16
Ajouter l'œuf et incorporer soigneusement au mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
17
Ajouter le bouillon pour humidifier et bien mélanger. N'ayez pas peur de mettre la main dans le mélange pour bien mélanger et mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
18
Utilisez la farce pour farcir une dinde de 12 livres ou comme plat d'accompagnement en graissant une cocotte de 2 litres et en la remplissant de vinaigrette. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Si vous souhaitez une croûte supérieure croustillante, retirez le couvercle pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé43
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