Turnovers de Figues et de Raisins Frais

Turnovers de Figues et de Raisins Frais
Les turnovers de figues et de raisins frais pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 422 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Revirements de Pêche Fraîche, Turnovers de Cerises Fraîches, et Turnovers Aux Girolles Et Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Décongeler la pâte feuilletée dans un emballage à température ambiante de 15 à 20 minutes; déballer soigneusement. Conserver 1 carré de pâte au réfrigérateur tout en travaillant avec l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Rouler la pâte sur du papier ciré légèrement fariné du centre dans un carré de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Couper en 4 carrés égaux. Répétez avec la deuxième feuille.
5
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les figues et les raisins et remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
FigueFigue
7
Déposer le blanc d'oeuf dans un petit bol; battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le jaune d'oeuf et le lait dans un deuxième bol et battre légèrement jusqu'à homogénéité. Travailler avec 4 carrés de pâte à la fois, badigeonner légèrement de blanc d'oeuf le long des bords des 2 côtés adjacents de chaque carré. Déposer environ 1/3 tasse de fruits sucrés sur 1 côté de la pâte. Pliez pour faire des triangles et appuyez sur les bords pour les fixer. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FruitsFruits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposer les retournements sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Badigeonner légèrement les dessus du mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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