Turnovers de Figues et de Raisins Frais
Les turnovers de figues et de raisins frais pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 422 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Revirements de Pêche Fraîche, Turnovers de Cerises Fraîches, et Turnovers Aux Girolles Et Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte feuilletée dans un emballage à température ambiante de 15 à 20 minutes; déballer soigneusement. Conserver 1 carré de pâte au réfrigérateur tout en travaillant avec l'autre.
Rouler la pâte sur du papier ciré légèrement fariné du centre dans un carré de 10 pouces.
Couper en 4 carrés égaux. Répétez avec la deuxième feuille.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les figues et les raisins et remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Déposer le blanc d'oeuf dans un petit bol; battre légèrement.
Placer le jaune d'oeuf et le lait dans un deuxième bol et battre légèrement jusqu'à homogénéité. Travailler avec 4 carrés de pâte à la fois, badigeonner légèrement de blanc d'oeuf le long des bords des 2 côtés adjacents de chaque carré. Déposer environ 1/3 tasse de fruits sucrés sur 1 côté de la pâte. Pliez pour faire des triangles et appuyez sur les bords pour les fixer. Répéter avec le reste de la pâte.
Déposer les retournements sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Badigeonner légèrement les dessus du mélange de jaune d'oeuf.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.