Turnovers au Fromage Salé à la Menthe
Les Turnovers au fromage salé à la menthe sont un végétarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du shortening de légumes solides, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Turnovers au Fromage Salé à la Menthe, Turnovers de Porc Salés, et Saucisses Salées, Épinards et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le shortening et frotter du bout des doigts jusqu'à formation de repas grossier.
Ajouter l'huile d'olive et 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau, mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner et ajouter plus d'eau par cuillères à soupe si la pâte est sèche. Retourner la pâte sur le plan de travail et pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Diviser en deux; rouler chaque moitié dans une bûche de 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper les bûches dans du plastique et laisser refroidir 1 heure.
Huiler légèrement la plaque à pâtisserie.
Coupez chaque bûche en croix en 14 tours.
Étalez chaque tour sur une surface farinée jusqu'à un tour de 3 1/2 pouce.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de fromage au centre de chacun des 14 tours.
Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec de l'eau. Couvrir chacun d'un autre tour de pâte. Pressez fermement les bords ensemble, en tordant un peu les bords de la pâte à la fois pour que les bords scellés ressemblent à une fine corde.
Placer les retournements sur la feuille préparée, en espaçant de 1 pouce. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.)
Préchauffer le four à 425 °F.
Cuire les revirements jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Déposer sur une assiette; servir immédiatement.