Turnovers au Fromage Salé à la Menthe

Turnovers au Fromage Salé à la Menthe
Les Turnovers au fromage salé à la menthe sont un végétarien recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du shortening de légumes solides, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Turnovers au Fromage Salé à la Menthe, Turnovers de Porc Salés, et Saucisses Salées, Épinards et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le shortening et frotter du bout des doigts jusqu'à formation de repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Ajouter l'huile d'olive et 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau, mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner et ajouter plus d'eau par cuillères à soupe si la pâte est sèche. Retourner la pâte sur le plan de travail et pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Diviser en deux; rouler chaque moitié dans une bûche de 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper les bûches dans du plastique et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
5
Huiler légèrement la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez chaque bûche en croix en 14 tours.
7
Étalez chaque tour sur une surface farinée jusqu'à un tour de 3 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de fromage au centre de chacun des 14 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec de l'eau. Couvrir chacun d'un autre tour de pâte. Pressez fermement les bords ensemble, en tordant un peu les bords de la pâte à la fois pour que les bords scellés ressemblent à une fine corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
10
Placer les retournements sur la feuille préparée, en espaçant de 1 pouce. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les revirements jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déposer sur une assiette; servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
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