Turcelles

Turcelles
Le turducken n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 734 calories, 82g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des herbes, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Turcelles, Les garçons de Turducken Po, et Le Turducken Ultime.

Instructions

1
Préparer le Turducken: Préchauffer le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la poitrine de dinde sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau tranchant, poitrine de papillon, faire de petites coupures dans une direction pour aider à aplatir, en prenant soin de ne pas couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez la poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré. Avec le côté plat d'un maillet à viande, piler la poitrine de dinde à une épaisseur de 3/4 de pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande

Ingrédients

6crevettes et veinéesChoux de Bruxelles Rôtis à la PoêleChoux de Bruxelles Rôtis à la Poêle6crevettes et veinéesPurée de Courge MusquéePurée de Courge Musquée591 lb de Mafaldi frais si possibleChâtaignes grillées, décortiquées et hachéesChâtaignes grillées, décortiquées et hachées8Châtaignes GrilléesChâtaignes Grillées571 courge jaune, coupée en cubes de 1".foies de poulet hachés finementfoies de poulet hachés finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodium6crevettes et veinéesGros sel et poivre fraîchement mouluGros sel et poivre fraîchement moulu3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".(environ un magret de canard de Pékin à moitié désossé, sans peau et réservé, et coupé en deux dans le sens de la longueur(environ un magret de canard de Pékin à moitié désossé, sans peau et réservé, et coupé en deux dans le sens de la longueur1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, plus 1 œuf légèrement battu, pour le brossageœuf, plus 1 œuf légèrement battu, pour le brossage851 courge jaune, coupée en cubes de 1".dos gras, grossièrement mouludos gras, grossièrement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché2têteail coupé en deux en croixail coupé en deux en croix23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefines herbesfines herbes6crevettes et veinéesBranches de sapin ou de genévrier, lavées et séchéesBranches de sapin ou de genévrier, lavées et séchées1Zeste de citronZeste de citron1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons matsutakechampignons matsutake23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possibleportport1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge, comme le pinot noirvin rouge, comme le pinot noir5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet désossées et sans peau (environ, grossièrement mouluescuisses de poulet désossées et sans peau (environ, grossièrement moulues1kilogramme(à propos de la moitié de poitrine de dinde désossée, sans peau et réservée(à propos de la moitié de poitrine de dinde désossée, sans peau et réservée12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
Magazine