Turcelles
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primale? Le turducken pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 763 calories, 65g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'assaisonnement créole, de vinaigrette aux saucisses et aux huîtres, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Turcelles, Turcelles, et Les garçons de Turducken Po.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer le poulet désossé côté peau vers le bas sur un plat et assaisonner généreusement de sel, de poivre et d'assaisonnement créole.
Déposer la peau de canard désossée sur le dessus du poulet et assaisonner généreusement de sel, de poivre et d'assaisonnement créole. Couvrir et réfrigérer.
Déposer la peau de dinde désossée sur une surface plane. Couvrir d'une couche de vinaigrette froide à la saucisse et aux huîtres et pousser la vinaigrette dans les cavités des pattes et des ailes pour qu'elles aient l'air d'avoir encore des os.
Déposez le canard sur le dessus de la peau de dinde et recouvrez-le d'une couche de vinaigrette froide.
Déposer le poulet sur le dessus de la peau de canard et le recouvrir d'une couche de vinaigrette froide.
Avec l'aide d'un assistant, soulevez les bords de la peau de dinde et fixez-les ensemble avec des cure-dents. Utilisez la ficelle de cuisine pour lacer les cure-dents pour aider à maintenir la dinde farcie ensemble. Déposer délicatement la turducken, la poitrine dans une grande rôtissoire.
Rôtir à couvert pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le turducken soit doré. Continuer à rôtir à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 180 degrés F. et un thermomètre inséré dans la farce enregistre 165 degrés F. Vérifiez le turducken toutes les quelques heures pour badigeonner et éliminer l'excès de liquide. Il y aura suffisamment de jus de casserole pour un gallon de sauce. Tailler et servir.