Turai Ka Salan à la Pakistanaise (Curry de Courgettes)

Turai Ka Salan à la Pakistanaise (Curry de Courgettes)
La recette du Turai Ka Salan à la Pakistanaise (Curry de Courgettes) est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat d'accompagnement a 327 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de la pâte de gingembre et d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Kima Pakistanais (Hamburger au Curry), Lentilles Blanches À La Pakistanaise Avec Une Garniture D'Huile Grésillante, et hyderabadi mirchi ka salan, comment faire du mirchi ka salan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé8
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