Turai Ka Salan à la Pakistanaise (Curry de Courgettes)
La recette du Turai Ka Salan à la Pakistanaise (Curry de Courgettes) est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat d'accompagnement a 327 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de la pâte de gingembre et d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Kima Pakistanais (Hamburger au Curry), Lentilles Blanches À La Pakistanaise Avec Une Garniture D'Huile Grésillante, et hyderabadi mirchi ka salan, comment faire du mirchi ka salan pour des recettes similaires.