Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement épaissie, environ 1 minute. Incorporer la cannelle, la cardamome et le sel et laisser refroidir au chaud, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop De Maïs
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant que la pâte refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F. Beurrez légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Cannelle
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
3
Déposez des cuillères à café de pâte espacées d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie et tapotez chacune en un rond de 2 1/2 pouce du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la majeure partie du bouillonnement se soit calmée, 6 à 8 minutes (les biscuits s'étendront à environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Laisser les biscuits reposer sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour conserver leur forme, environ 2 minutes. Desserrez doucement les biscuits 1 à la fois avec une spatule décalée et drapez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie. (Si les biscuits deviennent trop cassants pour être drapés sur un rouleau à pâtisserie, remettez la plaque à pâtisserie au four pendant quelques secondes pour qu'elle ramollisse.) Refroidissez complètement les biscuits sur un rouleau à pâtisserie, environ 1 minute, puis transférez-les sur un plateau. Préparez et façonnez plus de biscuits avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Plaque à Pâtisserie
Rouleau à Pâtisserie
Four
1
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