Tuffles de Gingembre Confit
Tuffles de Gingembre Confit est un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du cacao, du rhum, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, Confiture de Figues Kadota et Gingembre Confit, et Scones Au Gingembre Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter la crème à ébullition. Pendant ce temps, placez le chocolat haché dans un bol.
Verser la crème sur le chocolat et remuer doucement avec une spatule souple jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.) Incorporer le rhum et le gingembre confit. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures; si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces d'un morceau de papier ciré. À l'aide d'une cuillère, retirer 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat; déposer sur du papier ciré. Si le mélange est trop ferme pour être ramassé, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes.
Placer 1/4 tasse de cacao sur une assiette cerclée. Saupoudrez légèrement les mains de cacao. Avec vos mains, roulez chaque boule de mélange de chocolat en boule, puis roulez dans le cacao pour enrober.
Placez chaque truffe dans une petite tasse à bonbons en papier (voir notes). Pour stocker, placez les truffes entre les couches de papier ciré dans un récipient hermétique et refroidissez. Conseiller au destinataire de refroidir également, puis de porter à température ambiante juste avant de servir.