Truite Rubis Farcie de Ned Ludd, Fenouil, Oignons verts et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite Rubis farcie, le Fenouil, les oignons verts et les herbes de Ned Ludd. Une portion contient 718 calories, 75g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la truite rubis, des radis, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Truite Farcie Au Couscous, Amandes et Herbes, Salade de Betteraves Rouges Rubis au Fenouil et aux Noix, et Polenta Cuite Crémeuse aux Herbes, Oignons verts et Salade d'Igname Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le rack au niveau le plus bas. Ouvrez la truite pour exposer la chair. Assaisonner de sel et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Truite
Sel
3
Déposer uniformément les frondes de citron et de fenouil sur la chair et replier le poisson. Huiler légèrement et assaisonner le poisson des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Citron
Poisson
Huile De Cuisson
4
Répartir le fenouil et l'échalote sur une poêle en tôle ou une grande poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placez la truite sur la poêle. Rôtir le poisson pendant 6 à 8 minutes. Placez le gril en haut et déplacez le poisson au plus haut niveau. Déplacez le poisson sous le gril et rôtissez encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
6
Placez le poisson dans des assiettes individuelles. Dispersez les légumes sur le poisson. Pressez un demi-citron sur chaque poisson. Terminer avec des radis, des herbes, de l'huile d'olive extra vierge et du sel de mer.