Truite Poêlée au Saumon Fumé

Truite Poêlée au Saumon Fumé
La truite Poêlée au Saumon Fumé est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 9,21 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 680 calories. Si vous avez de la truite, du saumon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Riz Frit au Curry avec Truite Fumée, Recette de Salade de Truite au Saumon Fumé, et Bagel au saumon fumé et aux œufs frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 15
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer l'intérieur de chaque truite de sel (utiliser environ 1/2 c. à thé. total). Farcir chacun d'une seule couche de saumon fumé, en divisant uniformément. Dans un grand plat peu profond, mélanger la semoule de maïs et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Retourner le poisson dans la semoule de maïs pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
SemouleSemoule
PoissonPoisson
SelSel
3
Versez 2 c. à soupe. huiler dans chacun des deux 12 po. poêles à frire, de préférence antiadhésives, et les réchauffer à feu moyen. (Ou réchauffer une grande plaque chauffante sur 2 feux.) Mettez 3 poissons dans chaque poêle et sautez, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et non plus translucides au centre, 8 à 9 minutes au total; réduisez le feu si le poisson commence à devenir trop brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poisson dans 1 ou 2 grands plateaux et le garder au chaud au four. Répétez la cuisson dans 1 casserole avec 1 à 2 cuillères à soupe de plus. huile et poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Versez 1 cuillère à soupe de plus. huiler dans 1 poêle (ou sur une plaque chauffante) si elle est sèche, puis mettre à feu moyen-vif. Faire sauter rapidement les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de sel au goût et répartir sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
8
* Utilisez du saumon doux fumé à froid, également appelé Nova ou lox.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine