Truite Nw Aux Champignons (zwtiii)

Truite Nw Aux Champignons (zwtiii)
Nw Truite Aux Champignons (zwtiii) est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 155g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 2088 calories. Pour 18,66 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des filets de truite, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Truite Nw Aux Champignons (Zwtiii), Truite au Four à l'Ail et aux Champignons, et Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer les champignons dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger la farine et le sel dans un plat peu profond; enrober les filets du mélange de farine des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Cuire la truite à feu moyen de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette; disposer sur les champignons.Pour la sauce, faire fondre le reste du beurre dans une petite casserole.Incorporer graduellement la crème et le jus de citron.Porter à ébullition pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Servir sur la truite et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TruiteTruite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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