Truite Nw Aux Champignons (zwtiii)

Truite Nw Aux Champignons (zwtiii)
Nw Truite Aux Champignons (zwtiii) est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 155g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 2088 calories. Pour 18,66 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des filets de truite, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Truite Nw Aux Champignons (Zwtiii), Truite au Four à l'Ail et aux Champignons, et Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer les champignons dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger la farine et le sel dans un plat peu profond; enrober les filets du mélange de farine des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle. Cuire la truite à feu moyen de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette; disposer sur les champignons.Pour la sauce, faire fondre le reste du beurre dans une petite casserole.Incorporer graduellement la crème et le jus de citron.Porter à ébullition pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Servir sur la truite et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TruiteTruite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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