Truite Marinée au Miso avec Glaçage Citron Vert et Gingembre

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La truite marinée au Miso avec glaçage au citron vert et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 426 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la cassonade, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Saumon Mariné au Miso-Gingembre, Crevettes Marinées au Gingembre-Soja-Citron Vert, et Melon Mariné au Gingembre et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Badigeonner le poisson du mélange de miso. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Mélanger le miel, le jus de citron vert et le gingembre dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe finement le dos d'une cuillère; réserver.
Placez le poisson sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faites griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Arroser le mélange de miel sur le poisson.
Saupoudrer de graines de sésame grillées.