Truite Marinée au Miso avec Glaçage Citron Vert et Gingembre

Truite Marinée au Miso avec Glaçage Citron Vert et Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La truite marinée au Miso avec glaçage au citron vert et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 426 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la cassonade, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Saumon Mariné au Miso-Gingembre, Crevettes Marinées au Gingembre-Soja-Citron Vert, et Melon Mariné au Gingembre et Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Badigeonner le poisson du mélange de miso. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
MisoMiso
3
Mélanger le miel, le jus de citron vert et le gingembre dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe finement le dos d'une cuillère; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Placez le poisson sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faites griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Arroser le mélange de miel sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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