Truite Grenobloise
Besoin d'un plat principal pescatarien? La truite Grenobloise pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 397 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du jus de citron, de la truite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Truite Grenobloise, Skate Grenobloise, et Skate Grenobloise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; mélanger avec une fourchette. Assaisonner légèrement la truite au beurre avec plus de sel et de poivre. Tapoter les deux côtés de la truite dans la farine, en agitant doucement pour enlever l'excès de farine.
Faire chauffer le beurre ou l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la truite dans la poêle, côté peau vers le haut. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson, 3 à 4 minutes de plus.
Déposer la truite dans un plat de service réchauffé.
Ajouter le beurre, le jus de citron et les câpres. Faire dorer le beurre en remuant avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux bruns au fond de la poêle, 1 à 2 minutes.
Verser la sauce sur la truite et servir immédiatement.