Truite Grenobloise

Truite Grenobloise
Besoin d'un plat principal pescatarien? La truite Grenobloise pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 397 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du jus de citron, de la truite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Truite Grenobloise, Skate Grenobloise, et Skate Grenobloise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; mélanger avec une fourchette. Assaisonner légèrement la truite au beurre avec plus de sel et de poivre. Tapoter les deux côtés de la truite dans la farine, en agitant doucement pour enlever l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite Au BeurreTruite Au Beurre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
TruiteTruite
SelSel
3
Faire chauffer le beurre ou l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la truite dans la poêle, côté peau vers le haut. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer la truite dans un plat de service réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
6
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre, le jus de citron et les câpres. Faire dorer le beurre en remuant avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux bruns au fond de la poêle, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Verser la sauce sur la truite et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TruiteTruite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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