Truite fumée, crème fraîche à la vodka et pommes de terre croustillantes

La truite fumée, la crème fraîche à la vodka et les pommes de terre croustillantes pourraient bien être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 477 calories , 4 g de protéines et 48 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre à la crème pour bébé en couleurs, de l'huile de canolan, de la crème fraîche et de la ciboulette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Truite fumée, crème fraîche et oignons marinés , Latkes de pommes de terre à la truite fumée et à la crème fraîche , et Crêpes de pommes de terre à la truite fumée, crème fraîche au raifort et relish de betterave dorée .
Instructions
Cuire les pommes de terre : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les pommes de terre dans une rôtissoire et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et remuer pour bien enrober les pommes de terre. Rôtir pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, appuyez doucement sur chacune d'elles avec le dos d'une poêle ou le côté d'un couteau pour qu'elles s'aplatissent à environ 3/4 de pouce mais restent intactes (ce n'est pas grave si les bords se fissurent un peu, car ils le feront). devenir encore plus croustillant une fois frit).
Faites chauffer environ 4 pouces d'huile de canola dans une casserole épaisse à feu moyen. Une fois que l'huile atteint 350 degrés F, faites frire les pommes de terre écrasées, par lots, pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Mélangez la crème fraîche et la vodka dans un bol à mélanger et fouettez vigoureusement pour fouetter et mélanger. Assaisonner légèrement de sel. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Préparez la garniture : émiettez soigneusement les filets de truite en petits morceaux. Faites revenir les échalotes : Séparez les tranches d'échalotes en rondelles. Saupoudrez légèrement les rondelles de farine. Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 pouce d'huile d'olive à 350 degrés F. Faites frire les échalotes pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement avec du sel casher. Pour assembler, déposez une petite cuillerée de vodka crème fraîche sur chaque morceau de pomme de terre et garnissez-le d'un morceau de truite.
Garnir de pousses de radis, de ciboulette et d'échalotes frites. Assaisonner de fleur de sel et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Photographies de Yunhee Kim
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.