Truite fumée, crème fraîche à la vodka et pommes de terre croustillantes

Truite fumée, crème fraîche à la vodka et pommes de terre croustillantes
La truite fumée, la crème fraîche à la vodka et les pommes de terre croustillantes pourraient bien être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 477 calories , 4 g de protéines et 48 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre à la crème pour bébé en couleurs, de l'huile de canolan, de la crème fraîche et de la ciboulette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Truite fumée, crème fraîche et oignons marinés , Latkes de pommes de terre à la truite fumée et à la crème fraîche , et Crêpes de pommes de terre à la truite fumée, crème fraîche au raifort et relish de betterave dorée .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer les pommes de terre dans une rôtissoire et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et remuer pour bien enrober les pommes de terre. Rôtir pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, appuyez doucement sur chacune d'elles avec le dos d'une poêle ou le côté d'un couteau pour qu'elles s'aplatissent à environ 3/4 de pouce mais restent intactes (ce n'est pas grave si les bords se fissurent un peu, car ils le feront). devenir encore plus croustillant une fois frit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Faites chauffer environ 4 pouces d'huile de canola dans une casserole épaisse à feu moyen. Une fois que l'huile atteint 350 degrés F, faites frire les pommes de terre écrasées, par lots, pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1
Mélangez la crème fraîche et la vodka dans un bol à mélanger et fouettez vigoureusement pour fouetter et mélanger. Assaisonner légèrement de sel. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Préparez la garniture : émiettez soigneusement les filets de truite en petits morceaux. Faites revenir les échalotes : Séparez les tranches d'échalotes en rondelles. Saupoudrez légèrement les rondelles de farine. Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 pouce d'huile d'olive à 350 degrés F. Faites frire les échalotes pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement avec du sel casher. Pour assembler, déposez une petite cuillerée de vodka crème fraîche sur chaque morceau de pomme de terre et garnissez-le d'un morceau de truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
TruiteTruite
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Garnir de pousses de radis, de ciboulette et d'échalotes frites. Assaisonner de fleur de sel et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Pousses De RadisPousses De Radis
Fleur De SelFleur De Sel
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5
Photographies de Yunhee Kim

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine