Truite et Fenouil Carbonisé avec Aïoli sur Pain de Grains entiers

Truite et Fenouil Carbonisé avec Aïoli sur Pain de Grains entiers
Truite et Fenouil Carbonisé avec Aïoli sur Pain de Grains entiers est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 529 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de roquette, d'eau, de pain de grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Truite Grillée aux Zukes du Jardin et Aïoli aux Herbes, Fenouil Rôti aux Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, et Boxty avec Longe d'Agneau Poêlée et Aïoli à la Moutarde à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'Aïoli: Dans une tasse de mélangeur à immersion, mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron, l'eau froide et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
AïoliAïoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2
Versez l'huile, puis laissez reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez la tête du mélangeur à immersion au fond de la tasse, puis allumez-la. Traitez l'aïoli en inclinant et en soulevant le mélangeur à immersion de temps en temps, jusqu'à ce qu'il émulsionne. Cliquez ici pour des instructions plus détaillées. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
1
Couper le bulbe de fenouil en deux de la racine à la tige, puis retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
Coupez les morceaux en fines tranches, puis coupez-les en allumettes très fines. Mélanger les morceaux de fenouil avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
3
Placez une grande poêle en fer à feu vif. Lorsqu'il fait très chaud, ajoutez environ la moitié du fenouil, ou autant que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que le fenouil soit carbonisé, en remuant de temps en temps, deux à trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le fenouil une fois cuit et répéter le processus avec le fenouil restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
5
Lorsque le fenouil est terminé, éteignez le feu et essuyez soigneusement la poêle en fer. Chauffer à feu moyen-élevé et verser les deux cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les morceaux de saumon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, une à deux minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Enduisez environ une cuillère à soupe d'aïoli d'un côté de quatre tranches de pain. Garnir chacun d'une couche de roquette, d'un quart de fenouil carbonisé et d'un morceau de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
SaumonSaumon
AïoliAïoli
PainPain
8
Arroser d'un peu plus d'aïoli si vous le souhaitez, puis garnir chacun d'une tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
PainPain
9
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
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