Truite En Croûte de Semoule de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de semoule de maïs. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la tomate, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs, Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, et Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la tomate, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Placez les haricots verts dans un grand bol allant au micro-ondes.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'eau, couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté croquante, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Mettez la semoule de maïs dans un bol peu profond. Draguez le poisson dans la semoule de maïs, en secouant l'excès.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots, ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 5 minutes. (
Ajouter plus de beurre entre les lots, si nécessaire.)
Transférer le poisson dans des assiettes.
Remettre la sauce à feu moyen.
Ajouter la moitié et la moitié, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes. Incorporer la 1 cuillère à soupe d'estragon restante et 1/2 cuillère à soupe de beurre et assaisonner de sel.
Servir le poisson avec les haricots verts et garnir de la sauce.
Par portion: Calories 380; Lipides 14 g (Saturés 7 g); Cholestérol 164 mg; Sodium 238 mg; Glucides 30 g; Fibres 4 g; Protéines 33 g
Photographie de Antonis Achilleos