Truite En Croûte de Semoule de Maïs

Truite En Croûte de Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de semoule de maïs. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la tomate, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs, Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, et Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la tomate, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Retirer du feu.
4
Placez les haricots verts dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'eau, couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté croquante, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Mettez la semoule de maïs dans un bol peu profond. Draguez le poisson dans la semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots, ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter plus de beurre entre les lots, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
9
Transférer le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
10
Remettre la sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Ajouter la moitié et la moitié, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes. Incorporer la 1 cuillère à soupe d'estragon restante et 1/2 cuillère à soupe de beurre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Servir le poisson avec les haricots verts et garnir de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
13
Par portion: Calories 380; Lipides 14 g (Saturés 7 g); Cholestérol 164 mg; Sodium 238 mg; Glucides 30 g; Fibres 4 g; Protéines 33 g
14
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
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