Truite En Croûte de Semoule de Maïs

Truite En Croûte de Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de semoule de maïs. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la tomate, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs, Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, et Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la tomate, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Retirer du feu.
4
Placez les haricots verts dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'eau, couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté croquante, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Mettez la semoule de maïs dans un bol peu profond. Draguez le poisson dans la semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots, ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter plus de beurre entre les lots, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
9
Transférer le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
10
Remettre la sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Ajouter la moitié et la moitié, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes. Incorporer la 1 cuillère à soupe d'estragon restante et 1/2 cuillère à soupe de beurre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Servir le poisson avec les haricots verts et garnir de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
13
Par portion: Calories 380; Lipides 14 g (Saturés 7 g); Cholestérol 164 mg; Sodium 238 mg; Glucides 30 g; Fibres 4 g; Protéines 33 g
14
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
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