Truite De Mer / saumon Au Citron Vert Et Citronnelle Hollandaise

Truite De Mer / saumon Au Citron Vert Et Citronnelle Hollandaise
Truite de Mer / saumon À la Chaux Et À la Citronnelle Hollandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 5210 calories, 292g de protéines, et 440g de matières grasses. Pour 41,72 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des feuilles de lime kaffir, du saumon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Truite de Mer avec Salade de Chou et Bacon Fumé Croustillant, Sauté de Crevettes et Saumon à la Citronnelle et à la Menthe, et Saumon À La Sauce Hollandaise Mandarine-citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la citronnelle, les feuilles de citron vert râpées, la croûte et le jus dans une casserole, porter à ébullition, réduire le feu mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 cuillère à soupe.Passer à travers un tamis fin dans un bol résistant à la chaleur moyenne, refroidir 10 Min, jeter les solides.Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante, ne pas laisser l'eau toucher la base du bol, ajouter le jaune d'oeuf au mélange de jus, fouetter sur le feu jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le bol du feu, ajouter progressivement le beurre fondu en un mince filet régulier, en fouettant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. (Si la sauce est trop épaisse, une cuillère à soupe d'eau chaude peut être ajoutée.) incorporer les feuilles de lime kaffir finement hachées.Pendant ce temps, faites cuire le poisson sur une grille huilée chauffée ou une poêle à frire jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez, servez avec de la hollandaise. Je préfère d'abord faire cuire mon côté peau de poisson vers le bas et obtenir vraiment une belle peau croustillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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