Truite Citronnée

Truite Citronnée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La truite citronnée pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de filets de truite arc-en-ciel, de poudre d'oignon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 93 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Truite Épicée au Citron, Amandes de Truite Au Citron, et Truite au Citron Grillée.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le poivre citronné, le sel, le thym, le poivre de Cayenne et la moitié du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus de citron et le zeste de citron restant dans un plat peu profond et faire tremper les filets de poisson pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les filets de truite dans le mélange de farine pour que les deux côtés soient enrobés. Secouez l'excédent et placez les filets dans l'huile chaude. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson puisse être écaillé à la fourchette. Jetez les restes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et égoutter brièvement sur du papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Garnir chaque portion d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La truite au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé71
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