Truite aux Noix de Pécan Au Miel

Truite aux Noix de Pécan Au Miel
Besoin d'un plat principal pescatarien? La truite aux noix de pécan au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 18,47 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 284g de matières grasses, et un total de 3879 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Si vous avez du beurre, des filets de truite, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truite aux Noix de Pécan Au Miel, Truite En Croûte De Noix De Pécan, et Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Pacanes.

Instructions

1
Retirez la peau grasse et les os des filets.
2
Placer les pacanes dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance de repas grossier.Assaisonner de sel et de poivre et étaler dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la farine et le paprika dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Fouetter l'eau et les œufs dans un bol peu profond jusqu'à homogénéité.Enduisez les filets du mélange de farine et secouez l'excès.Trempez dans le mélange d'œufs et secouez l'excès.Enduisez les noix de pécan moulues et appuyez légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez suffisamment d'huile d'arachide dans une grande poêle pour mesurer ". Faites frire les filets dans l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils s'écaillent facilement et soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger le miel et le beurre dans un bol allant au micro-ondes.Micro-ondes pendant 1 minute et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Arroser le glaçage sur les filets et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VitrageVitrage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine