La truite aux herbes Au Beurre au Citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 3038 calories, 374g de protéines, et 155g de matières grasses par portion. Pour 30,84 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, du quartier de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Truite au Persil et au Beurre Citron, Truite Sautée au Beurre de Ciboulette au Citron, et Truite au Beurre au Beurre de Câpres au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Décongeler le poisson, s'il est congelé. Rincez le poisson; séchez-le avec du papier absorbant.Sur une planche à découper, étaler chaque poisson ouvert, côté peau down.In dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le jus de citron. Réserver la moitié du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Propager
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Serviettes En Papier
Bol
2
Badigeonner la moitié restante du mélange de beurre sur fish.In dans un petit bol, mélanger l'oignon, le romarin, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Romarin
Beurre
Poivrer
Oignon
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer le mélange d'oignons sur le poisson.Pliez le poisson fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poisson
4
Placer le poisson sur un plat de cuisson graissé de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 450 degrés F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler lorsqu'il est testé à la fourchette.Si désiré, saupoudrer le poisson de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Servir le poisson avec des quartiers de citron et le mélange de beurre réservé.