Truite au four avec salade de fenouil, radis et roquette

Si vous avez à peu près 35 minutes à passer dans la cuisine, la truite cuite au four avec fenouil, radis et salade de roquette pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Ce plat principal a 707 calories, 74g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 9,57 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez de l'huile d'olive, du thym, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truite fumée au thé chaud avec salade de pommes de terre et roquette, Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis, et Truite au Four Méditerranéenne aux Olives, Fenouil et Tomates.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Coupez la peau de la truite trois fois des deux côtés puis farcissez une branche de thym dans chaque coupe.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie et remplir la cavité avec les tranches de citron et les brins de thym restants. Assaisonner le poisson, arroser d'un peu d'huile d'olive puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Pendant ce temps, mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, puis verser sur le fenouil et laisser reposer 10 minutes. Incorporer les radis et les câpres et assaisonner.
Mélangez la roquette dans la salade de fenouil et de radis juste avant de servir avec de gros morceaux de truite en flocons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la truite. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.