Truite au Four à l'Ail et aux Champignons

Truite au Four à l'Ail et aux Champignons
La truite au four à l'ail et aux champignons est une pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 845 calories. Cette recette sert 5. Pour 9,07 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'ail, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Tomates, Truite Au Four Aux Champignons Shiitake, Tomates Et Gingembre, et Truite au four aux champignons Shiitake, Tomates et Gingembre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions5
Score de santé75
Magazine